的や産の生牡蠣を今年初めて口にした
磯の香りと瑞々しい旨味で感動。スロベニアの辛口白ワインとのマリアージュも最高✌️
大好物は何?と尋ねられたら間違いなく生牡蠣と答えるだろう
今年は海水温の影響で漁師さんから不漁と聞いた
環境破壊がもたらす気候変動よって伝統的な食文化がなくなることは絶対にあってはならない
季節によって地物が色々食べられる我が住まう三重は最高!自然の恵と生産者の皆さんに感謝感謝
株式会社たまや代表 安保尚雅のブログ
的や産の生牡蠣を今年初めて口にした
磯の香りと瑞々しい旨味で感動。スロベニアの辛口白ワインとのマリアージュも最高✌️
大好物は何?と尋ねられたら間違いなく生牡蠣と答えるだろう
今年は海水温の影響で漁師さんから不漁と聞いた
環境破壊がもたらす気候変動よって伝統的な食文化がなくなることは絶対にあってはならない
季節によって地物が色々食べられる我が住まう三重は最高!自然の恵と生産者の皆さんに感謝感謝