やや季節遅れになるかもしれないが、寒い季節に食べる天然栽培の苺は格別に旨い。
知人のスーパーにも多量の苺が並んでいる。
中でも”紅ほっぺ”は味、サイズ、色、ネーミング・・どれも自分好みである。
今年は残念ながらイチゴ狩りに出かけていないが、苺を口にすると何となく春が近いことを感じる。
苺の大福、苺のミルフィーユにストロベリーパフェ・・あ~甘いスウィーツが欲しくなってきた(^_^;)
株式会社たまや代表 安保尚雅のブログ
やや季節遅れになるかもしれないが、寒い季節に食べる天然栽培の苺は格別に旨い。
知人のスーパーにも多量の苺が並んでいる。
中でも”紅ほっぺ”は味、サイズ、色、ネーミング・・どれも自分好みである。
今年は残念ながらイチゴ狩りに出かけていないが、苺を口にすると何となく春が近いことを感じる。
苺の大福、苺のミルフィーユにストロベリーパフェ・・あ~甘いスウィーツが欲しくなってきた(^_^;)