今日も鳴海の車校へ。
受講前にお腹が空いたので旧道沿いの浅野屋さんへ鰻を食しに\(^o^)/
蓬扇さんと並んで鳴海では人気店と聞く。
昼時とあって引っ切り無しに客が来店される。
炭火で焼かれた鰻のお味は皮がパリッと身はジューシーでとても美味しく、肝入りのお吸い物も最高!
個人的には津のはし屋さんもボリュームあって美味しいが、皮パリッ感がお好みの方は鳴海の鰻店は最高にツボだと思う。
鰻屋さん巡りまだまだ続きそう(;^ω^)
株式会社たまや代表 安保尚雅のブログ
今日も鳴海の車校へ。
受講前にお腹が空いたので旧道沿いの浅野屋さんへ鰻を食しに\(^o^)/
蓬扇さんと並んで鳴海では人気店と聞く。
昼時とあって引っ切り無しに客が来店される。
炭火で焼かれた鰻のお味は皮がパリッと身はジューシーでとても美味しく、肝入りのお吸い物も最高!
個人的には津のはし屋さんもボリュームあって美味しいが、皮パリッ感がお好みの方は鳴海の鰻店は最高にツボだと思う。
鰻屋さん巡りまだまだ続きそう(;^ω^)