京都銘菓のすはま団子をお土産にいただいた。
京都の茶だんごとならぶ名物三色だんご。国産きなこと水飴を使って練り上げた和菓子。
若い頃はこんなの絶対無理というような食感と味を記憶しているが、今となってはコーヒーでもワインでも行ける😅味覚は年齢と経験により大きく変化するとつくづく思う。
食べ過ぎ注意の秋到来🍁
株式会社たまや代表 安保尚雅のブログ
京都銘菓のすはま団子をお土産にいただいた。
京都の茶だんごとならぶ名物三色だんご。国産きなこと水飴を使って練り上げた和菓子。
若い頃はこんなの絶対無理というような食感と味を記憶しているが、今となってはコーヒーでもワインでも行ける😅味覚は年齢と経験により大きく変化するとつくづく思う。
食べ過ぎ注意の秋到来🍁