的矢の牡蠣が三月いっぱいということで大切なお客様をご招待した🍽️
例年二、三度、的矢界隈へ出かけ食するのだが今年初😃
生牡蠣と辛口白ワインのマリアージュは至福の時。個人的には通年食べられる伊勢志摩プレミアムオイスター(養殖)よりも天然物の的矢牡蠣や岩牡蠣の方が好み✌️
平日の昼間にも関わらず県外ナンバーの車が多数停まっており、伊勢志摩の海の幸がとても人気であることが伺える。
伊勢志摩界隈は海水も綺麗で食も温泉も良い。マリンスポーツのアクティビティの拠点として新規事業をスタートアップしたいと思うのだが、社長自ら拠点を移すのは時期尚早かもしれない😅