職業病

誰もいない時間帯に現場を見ることを社長業の一つとして重要視している。お客様が多数来店いただく週末とは異なり静かな空間から見えてくるものがある。

年度末まで46日・・にしては在庫が多い・・パンパンやん😰

売上⤴️➡️在庫⤴️はわからなくもないが果たして適正在庫なのだろうか?不良在庫はどれくらいあるのだろうか?仕入れに携わった人は換金化する意思はあるのだろうか?・・

いつの頃からか社長業を自覚してから商品が在庫金額(支払い)に見えるようになった。同業店舗に入店すると在庫量をカウントしたり売り場スタッフの人数や配置を気にしたりする。

近頃、完全に職業病を自覚する😓

コメントを残す

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

Scroll to top