ワイン教室へ通うようになってから大切なお客様との会食で「恥ずかしい思い」をすることなく少しはオモテナシの質も向上したと思いたい😅
ワインとのマリアージュに欠かせないのがフランス産のチーズ。
先日より師匠の元で勉強を始めた!
初心者コースでありながら早くもちんぷんかんぷん💦
挫折しないよう少なくとも半年間は通う事にしよう!
株式会社たまや代表 安保尚雅のブログ
ワイン教室へ通うようになってから大切なお客様との会食で「恥ずかしい思い」をすることなく少しはオモテナシの質も向上したと思いたい😅
ワインとのマリアージュに欠かせないのがフランス産のチーズ。
先日より師匠の元で勉強を始めた!
初心者コースでありながら早くもちんぷんかんぷん💦
挫折しないよう少なくとも半年間は通う事にしよう!