長男がつくった試作パンを昨日いただいた。
親の自分にとっては格別に美味しいのだが、パン職人のプロとしての味や、焼き具合は果たして合格点なのだろうか・・
早朝5時半に起床し、休まずにパン作りに取り組む姿勢は評価するが3年前よりも技術面は向上しているのだろうか・・
ここ最近、ご近所でも沢山のパン屋さんが開店されているが、ベーカリー市場はまだまだ活況なのだろうか・・
胸やけしそうな餡ドーナツを”美味しい!美味しい!”と呟きながらいただいた(;^ω^)
株式会社たまや代表 安保尚雅のブログ
長男がつくった試作パンを昨日いただいた。
親の自分にとっては格別に美味しいのだが、パン職人のプロとしての味や、焼き具合は果たして合格点なのだろうか・・
早朝5時半に起床し、休まずにパン作りに取り組む姿勢は評価するが3年前よりも技術面は向上しているのだろうか・・
ここ最近、ご近所でも沢山のパン屋さんが開店されているが、ベーカリー市場はまだまだ活況なのだろうか・・
胸やけしそうな餡ドーナツを”美味しい!美味しい!”と呟きながらいただいた(;^ω^)