自宅で鮮度の高い魚を食べると魚の美味しさと海の恵を心から感じる
秋鰆は脂がのって格別に美味しい😉
刺身、塩焼き、カルパッチョ、西京漬・・今秋はどんな味を楽しもうかと妄想するときが堪らない。ホワイトワインとのマリアージュも最高で個人的にはシャブリかソーヴィニョン・ブランが好み。西京漬ならボジョレーもいいかも😅
海の恵に感謝✌️
株式会社たまや代表 安保尚雅のブログ
自宅で鮮度の高い魚を食べると魚の美味しさと海の恵を心から感じる
秋鰆は脂がのって格別に美味しい😉
刺身、塩焼き、カルパッチョ、西京漬・・今秋はどんな味を楽しもうかと妄想するときが堪らない。ホワイトワインとのマリアージュも最高で個人的にはシャブリかソーヴィニョン・ブランが好み。西京漬ならボジョレーもいいかも😅
海の恵に感謝✌️